RSS-канал публикаций
18 июля 2019

Истории успеха с техникой Epson: свадебный маппинг от компании Magic Innovations

Об инновационных, изумляющих и даже рекордных проектах, воплощенных с помощью проекторов Epson, рассказывает Хитрук Остап, основатель и креативный директор компании Magic Innovations.

О компании

«Magic Innovations специализируется на технической поддержке мероприятий, создании 3D-видеоконтента и декораций, разработке и реализации инновационных решений.

За 10 лет работы компания успешно воплотила 900 проектов по всему миру. Надежными помощниками в осуществлении некоторых из них стали проекторы Epson».

Начало сотрудничества с Epson

«Впервые мы использовали технику Epson в проекте «Дом интерактивных приключений» (Украина). Это интерактивная сказка-квест, в которой реальные действия участников совмещаются с 3D-проекциями, голограммами и дополненной реальностью. Разработав концепцию квеста, мы начали отбор проекторов, которые смогли бы качественно воплотить нашу идею и продемонстрировать передовые технологии, которые используются в ивент- и шоу-индустрии. Качество и надежность техники в сочетании с доступной ценой и профессиональным отношением со стороны команды Epson стали для нас решающими факторами в выборе проекторов».

Рекордный проект Magic Innovations с использованием техники Epson

«В нашем портфолио есть необычный проект – самый большой 3D-маппинг торта, который мы подготовили для частного торжества в Ереване осенью 2018 года. Высота каркаса торта составила 3 метра, диаметр основания – 1 250 см. В марте 2019 года мы воссоздали проект и теперь рекорд официально зарегистрирован в Национальном Реестре Рекордов Украины.

Этот проект мы осуществили с использованием всего одного инсталляционного проектора Epson EB-G7905U. Нам нравится яркость, реалистичность изображения и соотношение цена/качество в целом. Благодаря гибким возможностям установки и компактному дизайну мы можем разместить проекторы незаметно для зрителей и избежать помех в виде теней на проекции. Чтобы не потеряться на фоне ярко освещенных праздничных декораций, такая «фокусная» проекция должна быть качественной, а цвета насыщенными. С этой задачей отлично справляется трехматричная технология Epson 3LCD в сочетании с высокой яркостью 7 000 люмен и разрешением WUXGA. В зависимости от размеров и формы торта (круглый или квадратный) может использоваться несколько проекторов – здесь нас выручает функция бесшовной сшивки и коррекции изображений.

На подготовку подобного проекта требуется от 3 до 10 дней, в зависимости от сложности проецируемого контента и конструкции торта. Затраченные время и усилия всегда оправдываются – 3D-маппинг неизменно становится впечатляющей кульминацией любого мероприятия».

О будущих проектах

«Мы – амбициозная команда, количество планов и проектов в самых разных отраслях только растет. Вместе с ними расширяется и наш парк проекторов Epson, которым мы можем доверить техническое исполнение самых сложных и смелых идей. Надеемся еще не раз заявить о себе рекордными и уникальными проектами».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7905U

Инсталляционный проектор для бизнеса

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов