RSS-канал публикаций
21 августа 2019

Истории успеха с проекторами Epson: курский Драматический театр и курский Кинофонд

«Отличное качество и простота использования» – инсталляционный лазерный проектор Epson EB-L1715S получает положительные отзывы по итогам года интенсивной работы.

В июне 2018 года областное учреждение культуры «Курскоблкиновидеофонд» приобрело инсталляционный лазерный проектор Epson EB–L1715S для демонстрации видео на различных площадках. Подбор, монтаж и настройку проектора осуществил многолетний технический партнер Курского Кинофонда и авторизованный дилер Epson — компания Jazzis.

Проектор стал первым в парке заказчика и полностью соответствует его основным требованиям: яркий проектор для больших экранов (яркость 15 000 Лм и разрешение SXGA+), мобильный (компактные для своего класса размеры и установка под любым углом), простой в настройке и установке (управление с помощью специальной консоли, функции поддержания качества видео, надежный лазерный источник света).

Дополнительным преимуществом стала официальная гарантия на проектор (5 лет или 20 000 часов). Отмеченное заказчиком отличное качество проекций обеспечивает технология Epson 3LCD, позволяющая получить изображение с плавными цветовыми переходами без «эффекта радуги» и полошения. Яркость и качество изображения не снижаются даже при дневном освещении, что стало особенно важным при демонстрациях видео на открытых площадках.

Все возможности проектора были проверены на практике: Epson EB–L1715S активно использовался в областном проекте «Кино в театре», а также в работе IV фестиваля российской анимации имени Бориса Дёжкина, осуществляя демонстрацию фестивальной программы на экране размером 9х15 м.

Директор Курского Кинофонда Немиров Андрей Владимирович подводит итог по результатам использования проектора: «Широкий набор функций проектора Epson EB –L1715S позволяет использовать его на различных площадках и в мероприятиях любого уровня. Мы остались довольны простотой настройки, высоким качеством проекций и отсутствием сложностей в техническом обслуживании. В будущем планируем приобрести второй проектор ЕВ-L1715S, а также лазерные инсталляционные проекторы Epson EB-L610W для кинозалов в ДК Курской области».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1715S

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение SXGA+
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson EB-L610W

Лазерный инсталляционный проектор начального уровня

Яркость 6 000 ANSI lm
Разрешение WXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов