RSS-канал публикаций
17 ноября 2017

Ascreen: серия проекторов Epson EB-L1000 — копилка преимуществ для профессионалов

Инженер отдела разработки технических решений Ascreen Максим Дворецкий побывал на техническом тренинге Epson и поделился своими впечатлениями о представленной серии лазерных проекторов Epson EB-L1000.

Серия проекторов Epson EB-L1000 произвела своего рода фурор на рынке инсталляционных моделей: яркая картинка, высокая надежность и впечатляющая функциональность не оставляет равнодушными специалистов профессионального рынка. Максим Дворецкий, инженер отдела разработки технических решений Ascreen, побывал на одном из технических тренингов Epson по технике и поделился результатами «близкого» знакомства: «Цвета очень насыщенные и сочные. Благодаря технологии 3LCD проектор обладает широким цветовым охватом, изображения выглядят естественно! Картинка в 3 раза ярче, чем на 1DLP проекторах - она! Изображение не мерцает, что позволяет использовать проектор длительное время без утомления глаз, в том числе на мероприятиях, где ведётся фото- и видеосъёмка.

Благодаря встроенной камере для автоматической калибровки цветопередачи и автоподстройки яркости можно с лёгкостью использовать эти проекторы для широких экранов и мультипроекций. Причем сшивка получается незаметной даже при использовании проекторов с разной яркостью светового потока. Камера позволяет проектору автоматически следить за поддержанием качества изображения на протяжении всего времени работы.

Еще один «плюс» в копилке преимуществ проекторов этой серии - 5-летняя гарантия, которую производитель может предоставлять благодаря использованию сверхнадёжного источника света, исключительно неорганическим материалам в оптической системе и улучшенной пылезащищённости конструкции проектора»…

Полный текст статьи — на сайте Ascreen.ru.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов