RSS-канал публикаций
16 апреля 2019

Истории успеха с техникой Epson: Зимняя Универсиада 2019

Этикеточные принтеры Epson TM-C3500 использовались для печати аккредитационных бейджей, а струйные цветные МФУ Epson WorkForce Pro WF-C5790 печатали элементы навигации по спортивным объектам соревнований.

В 2019 году всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования Зимняя Универсиада впервые прошли в России, в г. Красноярске. В соревнованиях приняли участие 3 000 спортсменов из 58 стран.

К проведению масштабного мероприятия в Красноярске готовились несколько лет: были реконструированы и построены различные объекты инфраструктуры. На этапе подготовки также пригодилась техника Epson: для печати чертежей использовались инженерные принтеры Epson SureColor SC-T5200 с шириной печати 36 дюймов. Благодаря печатающей головке Epson PrecisionCore TFP эта модель одна из самых быстрых в своем классе: отпечаток А1 выполняется всего за 28 секунд.

Другой немаловажной задачей для Исполнительной дирекции Универсиады 2019 стало обеспечение спортсменов и остальных участников аккредитационными бейджами, а также печать различных документов и навигационных указателей.

Вкладыши для аккредитации

Для решения этой задачи Дирекция выбрала полноцветные струйные принтеры Epson TM-C3500. За 11 дней соревнований устройства прошли настоящую проверку на прочность, отпечатав более 70 000 вкладышей для аккредитации.

Это лишь одно из применений Epson TM-C3500 – с его помощью также можно печатать полноцветные билеты, купоны, этикетки, ценники. Ширина носителя может варьироваться от 30 до 112 мм, а встроенный автоотрезчик позволяет печатать стикеры с переменной длиной.

Печать элементов навигации

За печать навигационных указателей и различных документов отвечали струйные МФУ Epson WorkForce Pro WF-C5790.

Epson WorkForce Pro WF-C5790 рассчитаны на большую нагрузку — до 45 000 странниц в месяц. Одно из главных преимуществ струйной печати — низкая стоимость владения, которая складывается из стоимости расходных материалов (а у струйных принтеров их всего два: контейнеры с чернилами и емкость для отработанных чернил), низкого энергопотребления и минимального технического обслуживания. За счет отсутствия фотобарабанов, термопечки и блоков переноса изображения достигается дополнительная экономия на обслуживании устройств.

Поскольку соревнования проводились и в помещениях, и на открытом воздухе дополнительным преимуществом Epson WorkForce Pro WF-С5790DWF стала высокая стойкость печати. Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra мгновенно высыхают и при попадании воды или снега не растекаются и не смазываются.

Презентации и совещания

Для офиса Дирекции Универсиады также были выбраны компактные настольные проекторы Epson EB-2245U с расширенными сетевыми возможностями и сверхвысоким разрешением. Проекторы обладают функцией Gesture Presenter, которая позволяет управлять показом слайдов без пульта – просто движением руки по краю экрана. Компактные проекторы яркостью 4 200 Лм упростили проведение многочисленных совещаний и презентаций благодаря легкой установке и трехматричной технологии Epson 3LCD, которая обеспечивает качество и яркость изображений без необходимости затемнять помещение.

Решения Epson

Алексей Терещук, руководитель департамента аккредитации Зимней Универсиады 2019: «Это наш первый опыт использования техники Epson. Учитывая масштабы мероприятия, при выборе устройств печати мы ориентировались на качество, скорость и, в первую очередь, стоимость печати. Техника Epson проста в использовании и отлично справилась с решением всех поставленных задач».

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C3500

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Высокая скорость печати этикеток – до 103 мм/сек
Раздельные картриджи для эффективного использования ресурса и снижения себестоимости этикеток

Epson SureColor SC-T5200

Высокопроизводительный принтер формата А0 для инженерных задач и печати рекламных материалов

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Epson EB-2245U

Настольный проектор с расширенными сетевыми возможностями и сверхвысоким разрешением

Яркость 4200 ANSI lm
Разрешение WUXGA (1920×1200)
Возможность подключения по проводной и беспроводной сети

Epson WorkForce Pro WF-C5790DWF

Принтеры и МФУ для малых и средних объемов печати

Многофункциональное устройство: принтер, сканер, копир, факс
Экономичная печать документов для малого и среднего офиса благодаря использованию контейнеров с чернилами вместо картриджей
Высокая надежность – до 45 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов