RSS-канал публикаций
9 апреля 2012

Яркая студенческая жизнь с проектором Epson

Заказчик: Актюбинский государственный педагогический институт им. Х. Жубанова, г. Актоба
Дилер: TOO “Unicos Gold”

Актюбинский государственный педагогический институт — один из крупнейших вузов в Актобе. Ежегодно тысячи студентов приходят в его стены, чтобы получить качественное высшее образование, и в то же время они активно участвуют в жизни вуза и вне учебы. Актовый зал института никогда не пустует: здесь проходят студенческие конференции, концерты, игры КВН и другие массовые мероприятия, проводить которые необходимо на самом высоком техническом уровне.

При выборе проектора для актового зала самыми важными критериями были высокое качество проецирования, хорошие технические параметры, большой ресурс лампы, гарантия. Всем этим требованиям в полной мере соответствует проектор Epson EB-Z8050W.

Epson EB-Z8050W — яркий, гибкий в установке и надежный в эксплуатации проектор создан специально для работы в больших и светлых помещениях, таких как конференц-залы, кинозалы, большие аудитории. Инновационная двухламповая система, цветовая яркость, достигающая 7000 Люмен, и разрешение WXGA обеспечивают фантастическую четкость, яркость и качество проецирования в любых условиях. Процесс корректировки изображения прост и не требует специальных знаний.

Долгая, надежная работа — непременное условие для инсталляционных моделей. Неорганический выравнивающий слой 3LCD-панелей надежно защищает их от выгорания. Кроме того, специально для этой серии инженеры Epson разработали оригинальную систему охлаждения, основанную на тройной технологии – воздушного, жидкостного и термоэлектрического охлаждения. Это гарантирует долгую, беспрерывную и тихую работу проекторов при температуре до 45°C. А усовершенствованный оптический механизм отвечает за более длительную работу проекторных ламп.

Множество возможностей подключения также способствовали решению о приобретении данного проектора. Кудайберген Буликбаев, начальник информационно-статистического отдела, комментирует: «Мы активно используем возможность подключения к проектору Epson EB-Z8050W сразу множества источников сигнала: несколько компьютеров, видеокамеры и т.д. Кроме того можно включать и выключать проектор по локальной сети, что делает работу с ним очень удобной. Проводя мероприятия, у нас нет сомнений, что техника окажется на высоте. Вуз также планирует приобретение широкоформатного принтера и ультракороткофокусных проекторов компании Epson для аудиторий. В качестве мы уверены».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-Z8050WNL

Яркий проектор для самых больших помещений с расширенными сетевыми возможностями

Разрешение WXGA (1280x720)
Яркость 7 000 ANSI lm
Сменная моторизованная оптика

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов