RSS-канал публикаций
4 апреля 2019

Проекторы Epson в танцевальной студии Ливерпульского университета имени Джона Мурса

Проекторы Epson EB-G7905U с ультракороткофокусным объективом открывают новые возможности в проекте компании Pure AV.

В новом семестре ученики отделения танца ЛУДМ начнут занятия в обновленной студии — новое проекционное оборудование и три шестиметровых экрана создадут многомерное сценическое пространство.

До установки инсталляционных проекторов Epson EB-G7905U с ультракороткофокусным объективом ELPLX01, сценическая площадка была оснащена единственным экраном. Новый проект компании Pure AV позволит дополнить выступления на сцене красочным сопровождением.

Новое решение

Инсталляционные проекторы Epson EB-G7905U установили над сценой перед экранами. Ультракороткофокусный объектив ELPLX01 обеспечивает шестиметровую картинку с расстояния всего лишь в два метра. Благодаря такой схеме инсталляции – на картинке не появляются помехи в виде теней исполнителей. Несмотря на близкое расположение проектора к экрану, изображение получается четким, ярким и насыщенным. Трехматричная технология Epson 3LCD вкупе с высокой яркостью 7 000 люмен и разрешением WUXGA обеспечивают высокое качество воспроизводимого контента.

Майк Молинье, менеджер по работе с заказчиками компании Pure AV, проводил отбор проекционного оборудования совместно со специалистом студии по AV-решениям Ноэлем Джонсом: «Мы рассмотрели множество вариантов и выбрали инсталляционные проекторы Epson EB-G7905U с объективом ELPLX01. Они обладают отличными характеристиками яркости и матрицей высокого разрешения. Благодаря ультракороткофокусному объективу, позволяющему проецировать изображения большого размера с близкого расстояния, проекторы Epson EB-G7905U стали лучшим решением для нас».

Гибкие возможности

Проекторы подключены к общей системе удаленного управления Extron. За контент и освещение отвечает медиа-сервер Green Hippo, позволяющий создавать и транслировать на экраны многослойные изображения.

Проекторы Epson EB-G7905U и медиа-сервер значительно расширили возможности студии. Ноэль Джонс: «Благодаря новому техническому оснащению мы можем управлять изображениями, выводить их на один или несколько экранов и создавать многослойные композиции. Медиа-сервер Green Hippo, экраны и проекторы Epson открыли новые возможности для творчества».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7905U

Инсталляционный проектор для бизнеса

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Ультракороткофокусный объектив ELPLX01

Ультракороткофокусный объектив для проекторов серии Epson EB-G7000 и Epson EB-L1405U/1300U/1200U/1100U.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов