RSS-канал публикаций
21 мая 2018

Epson SureColor SC-F2100 — прямая печать на одежде из натуральных тканей

Преемник популярного SureColor SC-F2000 гарантирует более высокие скорость и качество печати, а также возможность создавать надписи и собственные варианты дизайна принтов для предметов одежды из натуральных тканей.

Epson SureColor SC-F2100 создан для высококачественной полноцветной печати на различных предметах одежды, включая футболки, толстовки, рубашки поло и большие сумки-шопперы. Модель SC-F2100 пришла на смену Epson SureColor SC-F2000 и отличается улучшенной скоростью печати, еще большей надежностью, а также более низкой общей стоимостью владения. А возможность создавать собственные дизайны принтов благодаря использованию программного обеспечения Epson Garment Creator делает работу с принтером еще более комфортной.

Epson SureColor SC-F2100 подходит как для компаний, которые хотят добавить прямую печать на предметах одежды к спектру своих услуг, так и для предприятий, заинтересованных в производстве собственной фирменной спецодежды или рекламной продукции.

Скорость печати у новой модели существенно выше, чем у предшественников. Более того, Epson SureColor SC-F2100 поддерживает дополнительные режимы скоростной печати, а усовершенствованный процесс циркуляции чернил обеспечивает более быстрый запуск в работу.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным принтерам Epson, комментирует: «Первый принтер Epson для прямой печати на ткани стал очень успешным, поэтому создание более совершенной модели этого ряда было настоящим испытанием. Однако с Epson SureColor SC-F2100 нам удалось привнести улучшения в каждую область: это более быстрое и универсальное устройство с еще более высоким качеством печати и программным обеспечением, которое значительно упрощает создание собственных уникальных эскизов для печати на ткани. И в довершение, обслуживание принтера стало проще и быстрее, а общая стоимость владения — ниже».

Универсальное программное обеспечение Epson Garment Creator входит в комплект поставки Epson SureColor SC-F2100. Оно позволяет добавлять текст и различные картинки, сохранять пользовательские параметры печати для редактирования изображений, а также поддерживает режим «hot folder» и изображения CMYK.

Режим автообслуживания принтера с отдельным картриджем для прочистки существенно уменьшает предполагаемое время обслуживания, а пылеуловитель, расположенный перед печатающей головой, предотвращает попадание ворсинок и пыли на пластины с дюзами.

Помимо стандартных столиков для печати изделий различного размера (XS, S, M, L), новая модель дополнена столиками с тканевой поверхностью – для тканей, которые могут сдвигаться в процессе печати. Текстурированная тканевая поверхность дает изделию лучше закрепиться на столе и минимизирует возможные перекосы.

Epson SureColor SC-F2100 поступит в продажу в мае 2018 года.

Основные характеристики:

  • Печатающая голова Epson PrecisionCore TFP
  • Пятицветные чернила Epson UltraChrome DG – CMYKW в картриджах по 600 мл
  • Автообслуживание с отдельным картриджем для прочистки, включенным в конфигурацию
  • Улучшенная циркуляция чернил для более быстрого начала работы
  • Дополнительные режимы скоростной печати
  • Программное обеспечение Garment Creator, позволяющее добавлять текст и различные изображения, а также сохранять пользовательские настройки печати
  • Поддержка режима «hot folder» и изображений CMYK
  • В комплект поставки входит столик для печати с тканевой поверхностью и специальное разглаживающее устройство
  • Более точная регулировка столика для печати по высоте (до 25 мм)
  • Звуковой сигнал, предупреждающий о неисправности или возникновении ошибки
  • Пылеуловитель, предотвращающий попадание ворсинок и пыли на печатающую голову
  • Белый и цветной режим печати в два слоя
  • Печать на изделиях толщиной до 25 мм
  • Усовершенствованная панель управления с дополнительными функциями
  • Режим печати белыми чернилами, режим печати цветными чернилами или печать двойным цветом в зависимости от настройки
  • Экологический паспорт OEKO-TEX®1
  • 1 год стандартной гарантии и возможность приобретения расширенной гарантии

  1. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ OEKO-TEX® - международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ. Чернила Epson UltraChrome DG получили сертификат Oeko-Tex, который является международным стандартом и подтверждает безопасность продукции для взрослых и детей, включая младенцев.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson