RSS-канал публикаций
3 июня 2019

Истории успеха с техникой Epson: этикеточный принтер для печати … фотопазла

Необычное применение получил этикеточный принтер Epson TM-C3500 на конференции «ВЭД. НОВЫЙ УРОВЕНЬ. ЭКСПОРТ» в Москве.

Конференция прошла в феврале 2019 года и была посвящена решению задач выхода российских компаний на зарубежные рынки. Для организации пространства мероприятия была привлечена компания «Гефест Проекция», поставщик интерактивных и голографических решений в рекламной и event-сферах. Перед агентством была поставлена задача, среди прочего, подготовить оригинальную и интересную активность для гостей в перерыве между выступлениями спикеров. Выбор был сделан в пользу интерактивного фотопазла.

Идея эффектна и проста — гости фотографируются с помощью интерактивного стенда с монитором и встроенной камерой. Далее на фотографию автоматически накладывается определенный цветовой фильтр, и фотографии присваивается персональный номер (для точного позиционирования в общем изображении). Фотография тут же печатается на специальной бумаге с клеевым слоем. Рядом с монитором устанавливается стена-панель с разлинованным полем и пронумерованными ячейками. Гость находит ячейку со «своим» номером и приклеивает снимок. В конечном итоге из 340 фотографий сложилась единая картинка.

В качестве «встроенного» фотопринтера специалисты «Гефест Проекции» решили использовать принтер Epson для печати этикеток.

«Этикеточный принтер Epson TM-C3500 мы и ранее задействовали в проектах, но использовали его лишь по «прямому» назначению —печатали билеты, бейджи и обычные этикетки», - рассказывает представитель компании «Гефест Проекция». — «Поскольку для воплощения этого проекта нам был необходим компактный принтер с возможностью печати фотографий, причем на носителях с клеевой основой, мы решили попробовать Epson TM-C3500»

Epson TM-C3500 – это полноцветный струйный принтер с высокой скоростью печати до 103 мм/сек. Устройство работает со множеством типов носителей шириной от 30 до 112 мм – например, для этого проекта была использована специальная клейкая фотобумага для этикеток. Принтер обслуживается с фронтальной стороны, поэтому может быть размещен под прилавок или в нишу. В данном случае он был «спрятан» внутри стенда с интерактивным монитором.

«Принтер Epson подошел по всем параметрам: он печатал быстро и качественно на бумаге с клеевым слоем, и, что немаловажно, – отлично справлялся с печатью фотографий», – продолжает представитель «Гефест Проекции». — «Преимуществом этого устройства стало также то, что отпечатки выходили уже сухими – а значит, их сразу можно было использовать по назначению. Довольны остались все, а наш принтер получил еще одно применение».

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C3500

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Высокая скорость печати этикеток – до 103 мм/сек
Раздельные картриджи для эффективного использования ресурса и снижения себестоимости этикеток

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов