RSS-канал публикаций
14 апреля 2020

Истории успеха с техникой Epson: повышение эффективности документооборота на старейшем газовом предприятии Украины

Высокопроизводительные МФУ Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF сменили лазерные устройства на старейшем газовом предприятии Украины.

Одной из ведущих компаний, которая занимается газoобеспечением жителей и различных организаций в Одесской области, является ООО «Одессагаз–поставка». Предприятие постоянно обновляет техническое оснащение своих сервисных центров для повышения качества предоставляемых услуг и удобства потребителей.

На сегодняшний день 6 пунктов обслуживания клиентов работает в Одессе и 24 – в одесской области. Количество потребителей постоянно увеличивается, поэтому скорость документооборота для предприятия имеет ключевое значение.

С целью повышения эффективности документооборота было закуплено новое оборудование с большей функциональностью и высокой нагрузкой печати, а именно Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS).

Это отличное печатное решение для средних рабочих групп, которое также включает сканер, копир и факс. Устройство отличается увеличенным объёмом емкостей для чернил. Так, одного комплекта чернил хватит для печати 86 тысяч черно-белых и 84 тысяч цветных отпечатков.

МФУ отлично справляется с месячной нагрузкой в 75 тысяч страниц. Кроме этого, Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS) поддерживает технологию NFC, а подключается по Ethernet-сети и через Wi-Fi, что очень удобно для рабочих групп с большим количеством участников.

Возможность печати на материалах плотностью от 64 до 300 г/м3 позволяет получать качественные отпечатки как на тонкой, так и на достаточно плотной бумаге. А формат А3+ позволяет печатать не только стандартные документы, но и чертежи, графики и таблицы большого формата. Нужно сказать, что это значительно расширяет диапазон использования этого устройства.

Тарасов Александр, ИТ-специалист компании «Одессагаз–поставка», подтверждает преимущества данного устройства: «Наше предприятие активно использует Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS) в ежедневном документообороте: от печати схем и чертежей А3 формата до печати потоковой документации.

Ранее мы использовали лазерные принтеры другого производителя, но, основываясь на рекомендациях компании-продавца и предыдущем опыте использования техники Epson, мы решили протестировать несколько непривычное для нас устройство и остались очень довольны нашим выбором. В итоге Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS) заменил сразу четыре лазерных аппарата благодаря своей функциональности, надежности и экономичности. Очень удобно, что это устройство – все в одном.

МФУ также позволило значительно ускорить сам процесс документооборота в компании и, соответственно, уменьшить очереди за счет автоматической двусторонней печати, возможности копирования и сканирования документов. Оригинальные пигментные чернила способствуют получению насыщенных отпечатков, стойких к любым внешним воздействиям, даже к воздействию воды и выделению маркером, что в условиях нашей динамичной работы является очень важным фактором.

Самым главным преимуществом Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS) является то, что себестоимость печати в цвете на данном аппарате в разы ниже, чем на аналогичных лазерных устройствах. В итоге эта техника помогает снизить наши временные и денежные затраты на печать документов, что в свою очередь только позитивным образом отражается на деятельности нашей компании».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF (RIPS)

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с рекордно низкой стоимостью владения

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Встроенные емкости для чернил
Высокая нагрузка – до 75 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson