RSS-канал публикаций
27 апреля 2020

Истории успеха с техникой Epson - печать на футболках с принтерами Epson

Компания «Фотоцентр» расширяет бизнес с текстильным принтером Epson SureColor SC-F2100.

Производственная компания «Фотоцентр» на рынке печати уже более 10 лет. Свой бизнес начинала с фотопечати и продажи различных аксессуаров к фотоаппаратам и мелкой технике. На сегодняшний день компания предоставляет широкий спектр услуг в индустрии сувениров и полиграфии.

Развивая свой бизнес, компания «Фотоцентр» решила занять другие ниши рынка с помощью печати принтов на футболках. Для этой задачи было выбрано устройство Epson SureColor SC-F2100.

Кищак Богдан, руководитель направления, делится историей выбора принтера: «Для повышения конкурентоспособности компании приходится постоянно внедрять различные новинки. Те виды услуг, которые и так были распространены в нашей сфере, мы уже предоставляли. Нужно было сделать акцент на чем-то кардинально новом. Для нас – это прямая печать на футболках, которая со временем стала одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Новейшие технологии печати позволяют изготовлять большой спектр продукции с оригинальным изображением, что в свою очередь предоставляет возможность диверсификации услуг и прибыли.

Выбор в пользу техники Epson, а именно Epson SureColor SC-F2100, был сделан благодаря посещению презентации в Академии Книгопечатания. Еще тогда мы убедились в высоком качестве различных устройств, их надёжности, а также ознакомились как с сублимационной, так и прямой печатью. В итоге, когда мы столкнулись с необходимостью покупки нового принтера для печати на футболках, выбор техники Epson был очевиден. Важным аргументом в пользу выбора компании Epson является ее клиентоориентированость. Так, авторизованный партнёр компании, ООО «РПК Седьмое небо» помог нам настроить новый принтер, провел обучение нашего персонала и настроил профили, что очень помогло нам на начальном этапе.

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов) – принтер для прямой печати на одежде и других текстильных изделиях как светлых, так и темных цветов, благодаря наличию белого чернила. Данный принтер является комплексным решением от компании Epson, что позволяет ему эффективно функционировать как единая слаженная система. Обновленная модель принтера с улучшенной системой циркуляции чернил предотвращает засыхание краски, не используя при этом чернил для прочистки. Все это вместе с использованием текстильных чернил Epson UltraChrome DG позволяет получить яркий принт на футболке с передачей всех деталей и цветовых переходов всего за 52 секунды. В тандеме с ПО Garment Creator для редактирования принта Epson SureColor SC-F2100 обеспечивает оперативную печать на футболках, что в свою очередь обеспечивает нам лояльных клиентов».

Также Epson SureColor SC-F2100 требует меньше обслуживания благодаря наличию чистящего картриджа и пылеулавливателя для обеспечения чистоты печати. А благодаря использованию чернил UltraChrome DG принты на футболках получаются особо яркими и стойкими к растрескиванию. Больше того, данные чернила абсолютно безопасны, поскольку сертифицированы ECO PASSPORT от OEKO-TEX®.

Кищак Богдан также рассказывает о дальнейших планах использования новой техники: «В дальнейшем планируем интегрировать возможность печати на футболках через Интернет-магазин. Благодаря уже упомянутому ПО Garment Creator от Epson это вполне возможно реализовать, поскольку данное ПО позволяет добавлять различные тексты, картинки, а также позволяет их редактировать».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson