RSS-канал публикаций
30 апреля 2020

Истории успеха с техникой Epson – инженерный принтер для пищевой промышленности

Известный украинский производитель молочной продукции печатает высокоточные чертежи для проектного отдела с помощью Epson SureColor SC-T3100.

Компания «Галичина» – известный украинский йогуртно-кефирный бренд, один из лидеров своей отрасли. 98% сырья компания получает от фермерских хозяйств, обеспечивая высокое качество выработанной продукции, что подтверждено международным стандартом качества FSSC 22000.

Эффективное функционирование компании «Галичина» во многом зависит от проектного отдела. Благодаря ему происходит модернизация старых и постройка новых помещений, новых линий и прочие проектные работы. Для оптимизации процессов необходим высококачественный инженерный принтер, который обеспечит четкую передачу всех тончайших линий чертежа, во избежание в дальнейшем каких-либо неточностей. Этим требованиям компании полностью отвечает Epson SureColor SC-T3100.

Колковый Олег, руководитель ИТ отдела, делится историей выбора Epson SureColor SC-T3100: «Мир технологий устроен таким образом, что со временем любая техника устаревает. Это и случилось с нашим предыдущим плоттером. Мы заметили, что на сегодняшний день он уже не отвечает ни нашим требованиям, ни требованиям современного рынка. Необходимо было его заменить на инженерный принтер с высоким качеством печати.

На выбор именно Epson SureColor SC-T3100 повлиял тот факт, что для нашей работы не нужны большие объемы печати, а все заявленные характеристики полностью удовлетворяли наши потребности. Кроме этого, Epson SureColor SC-T3100 – очень компактное решение, которое можно разместить прямо на столе, что позволяет значительно сэкономить рабочее пространство и следить за процессом печати, не отходя от рабочего места. Теперь с новым плоттером мы можем печатать не только чертежи, но и качественные постеры для других отделов нашего предприятия».

Epson SureColor SC-T3100 оснащен печатающей головой Epson PrecisionCore TFP, которая в сочетании с пигментными чернилами UltraChrome XD2 позволяет получить высококачественные чертежи с отображением всех мелких деталей. Стоит отметить, что данная печатающая голова не является расходным материалом, что увеличивает срок службы устройства и, соответственно, уменьшает затраты на его обслуживание. Кроме того, она оснащена специальным защитным корпусом, что предотвращает попадание пыли и соприкосновение с носителем. Это очень важно для больших производств, которые работают в условиях повышенной запыленности. Кроме высококачественной печати Epson SureColor SC-T3100 обладает рядом других преимуществ, среди которых: низкая себестоимость печати, высокая скорость печати (до 34 сек на страницу формата А1), различные интерфейсы подключения и удобство печати благодаря 3,4 дюймовому ЖК-экрану.

Колковый Олег дополняет: «Пигментные чернила в Epson SureColor SC-T3100 устойчивы к внешнему воздействию (влаге и смазыванию) и позволяют получить не только глубокий черный цвет, но и долговечные насыщенные оттенки разноцветных отпечатков. Так как наши чертежи смотрит и проверяет большое количество людей, очень важно, чтобы все его детали сохранились, а качество самого чертежа не изменилось от прикосновения рук, случайного попадания воды или влияния влажности окружающей среды.

Струйная техника обладает рядом существенных преимуществ. К ним относится низкая стоимость владения и обслуживания, а также широкие функциональные возможности и понятный интерфейс. Благодаря низкой себестоимости печати нам удается существенно экономить на печати чертежей. Все это обеспечивает высокую эффективность работы не только нашего отдела проектирования, но и, как следствие, всего предприятия в целом».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T3100

Компактный и универсальный инженерный принтер начального уровня

Компактные размеры
Формат до А1+
Широкоформатный принтер начального уровня

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson