RSS-канал публикаций
20 мая 2020

Конкурс дизайна «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли»

Группа Мумий Тролль и студия Solstudio Textile Design, при поддержке компании Epson, открывают прием заявок на конкурс дизайна «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли».

Группа Мумий Тролль и студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design, при поддержке компании Epson, объявляют о запуске конкурса «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли», призванного поддержать начинающих художников и дизайнеров и привлечь внимание к их творчеству.

Коллектив Solstudio Textile Design – как никто другой понимает, что переживают молодые люди творческих профессий. Дизайнеры студии - это вчерашние студенты, чьи работы сегодня находятся на стендах тенденций всех главных текстильных выставок мира, на них ссылаются ведущие авторитеты мира моды. Мумий Тролль создал свой уникальный стиль и музыкальный почерк и отлично знает, что значит отличаться от других и воплощать самые смелые и сумасшедшие идеи.

Задание конкурса посвящено творчеству группы Мумий Тролль. Лучшие рисунки получат широкую известность, став основой дизайна новых футболок группы.

«Наше музыкальное путешествие еще только начинается», и кто знает, куда оно нас с вами приведет», - говорит Илья Лагутенко, основатель, идеолог и вдохновитель «самой морской» группы страны.

Условия участия

Прием работ открыт с 20 мая 2020 на сайте solstudiodesign.com/award.

В конкурсе могут принять участие совершеннолетние граждане России и стран СНГ. Для участия необходимо отправить от одного до трех рисунков по конкурсной теме. Результаты будут объявлены 30 июня.

Первое место - оплаченная поездка на международный музыкальный фестиваль V-ROX во Владивосток в мае 2021 года.

Второе место – профессиональная стажировка в студии Solstudio Textile Design.

Третье место – тираж авторских футболок с рисунком-победителем от партнера конкурса компании Epson.

В составе жюри: основатель группы Мумий Тролль Илья Лагутенко, основатель Solstudio Textile Design Александра Калошина, представитель компании Epson Андрей Дынкин.

«Создать принт для футболки не так легко, как может показаться. И для дизайнера - это не менее кропотливая работа, чем работа над любым другим проектом. Но даже самый безупречный рисунок может испортить некачественная печать. Одна из профессиональных областей в компании Epson – создание принтеров для печати по натуральным тканям, включая печать непосредственно на футболках. Epson предъявляет строгие требования к качеству печати: широкий цветовой охват, плавность цветовых градаций, высокая износостойкость, а также комфорт и безопасность чернил при носке изделия. На одном из таких принтеров - Epson SureColor SC-F2100 мы и напечатаем тираж футболок с авторским принтом для финалиста конкурса», - комментирует Андрей Дынкин, менеджер по текстильным решениям Epson.

Организаторы конкурса

Группа Мумий Тролль была основана во Владивостоке, Приморской столице России, незадолго до смены тысячелетий, и обозначила своим появлением новую эру в истории Российской рок-музыки.

Именно Мумий Тролль и Илья Лагутенко - основатель, идеолог и вдохновитель «самой морской» российской группы – из года в год делают то, что до них никто не отважился. Они снимают клип в жерле действующего вулкана на Камчатке, выступают на палубе противолодочного корабля «Керчь», дают бесплатный предновогодний концерт для пассажиров в московском аэропорту.

Сегодня у Мумий Тролль десятки студийных альбомов, более 50 клипов и несколько поколений поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и с восторгом принимают на концертах любимые хиты.

Мумий Тролль создал свой уникальный музыкальный почерк, изысканно цитируя события политической и культурной жизни страны и мира в своих песнях. С каждым новым альбомом музыканты открывают слушателям новые культурные пласты и горизонты, становятся проводниками в «редкие земли» и иные миры.

Solstudio Textile Design - студия текстильного дизайна создает текстильный паттерн – рисунки для ткани и продает их в 30 стран мира, является единственным постоянным российским участником выставок Premiere Vision (Париж), Intertextile Shanghai (Шанхай), Munich Fabric Start (Мюнхен), Indigo (Нью-Йорк). Рисунки студии находятся на стендах тенденций ведущих текстильных выставок, на них ссылаются мировые авторитеты в аналитике мира моды, такие как WGSN. Сотрудники компании ведут лекционную и обучающую работу по продвижению современного текстильного дизайна. Студия создает рисунки для собственного бренда Radical Chic.

Партнер конкурса

Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, является мировым лидером в области создания инновационных продуктов для получения изображения – от 3LCD-проекторов и смарт-очков до принтеров, печатающих на различных видах носителей: от обычной бумаги до текстиля. В портфеле компании сублимационные принтеры и принтеры для прямой печати по натуральным тканям, включая компактный принтер Epson SureColor SC-F2100 для печати на футболках.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson